1.Приготовление: 20 г дрожжей разводят в теплом молоке, добавляют сахар, 1 ст. муки и положить в теплое место в течение нескольких минут.
В глубокой миске добавьте просеянную муку. Когда опара готова, вылейте ее в контейнер с небольшим количеством растительного масла.
2. В глубокой миске добавьте просеянную муку. Когда опара готова, вылейте ее в контейнер с небольшим количеством растительного масла.
3. Тщательно перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Мы покрываем посуду плотно закрытой крышкой и помещаем их в теплое место, чтобы тесто поднималось.
4. Готовое тесто прокатывают в слой толщиной около 1 см и вырезают небольшие круги.
5. Обжарить баурсаки на горячем подсолнечном масле, пока он не станет румяным.
6. Мы переносим баурсаки на тарелку и доносим их до стола. Приятного аппетита!